Личность тюменского пранкера с бензопилой установлена, его будут судить. Полное ВИДЕО


Видео с пранком у Текутьевского кладбища в Тюмени появилось в минувшую пятницу в инстаграме. На нескольких видеозаписях длительностью до 1-й минуты (формат instagram, примечание tyumentimes.ru) видно, как поздним вечером мужчина в маске клоуна и «окровавленном» фартуке выпрыгивает на прохожих с бензопилой в руках.

Некоторые прохожие просто убегают, а некоторые обороняются: кто-то сам нападает на «клоуна», не обращая на возгласы «это пранк», а один молодой человек, прогуливавшийся с девушкой даже применил баллончик (удачно).

По информации пресс-службы УМВД по Тюменской области, по факту появления видео проводится проверка. «Сотрудники полиции установили личность мужчины. Это тюменец 1993 года рождения. Он нарушал общественный порядок, вёл себя неадекватно, размахивал бензопилой, оскорбительно приставал к гражданам, чем выразил явное неуважение к обществу и нарушил общественный порядок. Его будут судить за мелкое хулиганство, что предусматривает штраф от 500 до 1000 рублей, либо арест на 15 суток», — сообщила пресс-секретарь ведомства Мария Новопашина.




Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.