Семья из Тюмени на «Амароке» попала в аварию под Талицей

Авария произошла накануне, 4 августа, в 18:40 на автодороге 11-м километре дороги Талица-Тугулым. Тут столкнулись пикап Volkswagen Amarok c минивэном Mitsubishi Delica. В Volkswagen находилась семья из Тюмени, они возвращались от родственников из Курганской области домой.

По предварительным данным ГИБДД, водитель автомобиля Volkswagen Amarok 1979 года рождения совершал обгон впереди идущего транспортного средства в попутном направлении. Водитель автомобиля Mitsubishi Delica в это время поворачивал налево на перекрестке. Он выехал из занимаемой полосы на встречную полосу, в результате чего водитель автомобиля Фольксвагена допустил боковое столкновение с минивэном под управлением водителя 1969 года рождения.

В результате ДТП травмы получили водитель и пассажиры автомобиля Volkswagen Amarok, все они были доставлены в приемный покой Талицкой ЦРБ. У водителя диагностированы рваные раны правой ушной раковины, левого предплечья, правого коленного сустава, верхней губы, ссадины лица, переломы ребер. Сидевший сзади справа девочка 9 лет получила ушиб головы, ушиб левого и правого коленного сустава. 36-летняя женщина — пассажир, сидевшая на переднем пассажирском сиденье, также ушибла голову.



Известно, что 50-летний водитель Mitsubishi Delica ехал на рыбалку в деревню Речкина Талицкого района. Он в ДТП не пострадал, водительский стаж составляет 24 года, состояние опьянение не установлено. У водителя «Амарока» стаж — 23 года, состояние опьянение будет установлено после химико-токсикологического исследования.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.