«Парень выпал из окна, а ему скорую сразу не вызвали». Что произошло в тюменском туберкулезном диспансере? ВИДЕО


Инцидент произошел в туберкулезном диспансере на ул.Курортной, 2а в Тюмени. Несколько видеозаписей опубликовал накануне на хостинге Youtube очевидец происшествия Анатолий Якименко.

— Туберкулезный диспансер ул.Куротная 2а. Психологически блатные больные вымогали деньги и ограбили парня: телефон и карту банковскую. Парень выпрыгнул из окна. Врачи сразу не вызвали скорую и полицию, а затащили в палату, и он умер там, — сбивчиво написал Анатолий в подписи к видео.

Видео (осторожно, ненормативная лексика, 18+): ссылка на видео



По информации пресс-службы департамента здравоохранения Тюменской области, в мае 2019 года при попытке нарушить режим (предположительно для приобретения алкогольной продукции) пациент покинул помещение стационара через окно второго этажа, но сорвался. Медработники диспансера осмотрели пациента и вызвали скорую, но спустя непродолжительное время пациент скончался.

— Причину смерти устанавливают эксперты: молодой человек находился в тяжелом состоянии по нескольким заболеваниям, которые уже протекали в критической форме на фоне конечной стадии алкогольной зависимости, — сообщила корреспонденту vsluh.ru пресс-секретарь департамента Александра Малыгина.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.