В сети появилось видео с места жуткой аварии под Челябинском, где сгорел Lexus: погибли жители Нижневартовска и Тюмени

Страшная авария произошла утром в минувшую среду, 8 мая, на автодороге «Восточный обход города Челябинска». Здесь столкнулись Lexus с тремя нижневартовцами внутри и Mitsubishi Pajero Sport с тюменцами. В результате ДТП, после которого «Лексус» сгорел, погибли четыре человека.

По информации пресс-службы ГИБДД по Свердловской области, в результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля ЛЕКСУС, а также пассажир автомобиля МИЦУБИСИ, от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель автомобиля МИЦУБИСИ получил телесные повреждения и был госпитализирован. Водитель и пассажир автомобиля МИЦУБИСИ – жители Тюмени, водитель и пассажиры автомобиля ЛЕКСУС – жители Нижневартовска. Все участники ДТП – мужчины 1990, 1989, 1975, 1968 годов рождения.

В сети появилось видео с места происшествия. На нем видно, как Lexus полыхает, рядом находятся очевидцы аварии. Автор ролика рассказал, что чуть ранее видел эту машину, ее останавливали полицейские.

Осторожно (ненормативная лексика, сцены шокирующего содержания, 18+):




Судя по еще одному ролику очевидца, именно он вытащил на тросе Мицубиси от очага воспламенения (на ролике слышен этот процесс)

Еще фото с места ДТП:


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.