Опубликовано ВИДЕО жесткой аварии, где Ровер влетел в поток автомобилей на 50 Лет ВЛКСМ

Страшная авария произошла накануне, 20 апреля, на ул.50 Лет ВЛКСМ в Тюмени. В массовом ДТП участвовало 5 автомобилей. В соцсетях появились фото и видео с места аварии.

фото: здесь и ниже vk.com/Виктор Крамской

На них видно, что один из них, Land Rover, перевернулся и влетел в трубу теплотрассы. Рядом стоит сильно покореженный Ниссан.


— Водитель «Ренджа» (на самом деле, Land Rover *примечание tyumentimes.ru)) был в отключке, первую машину он зацепил на Салтыкова-Щедрина, 58. Водитель первой машины подтвердил, что в момент ДТП у водителя «Ренджа» голова была повисшая вниз. После удара (водитель) «Ренджа» без сознания (нажал) педаль в пол и вылетел на Т-образный перекресток, где пострадало 6 участников движения. Женщина в «Кашкае» была в сознании, но очень в тяжелом состоянии. Водитель Ренджа пробил голову, но сам передвигался, — сообщил подробности аварии очевидец Константин Павлов.

По предварительным данным региональной ГИБДД, действительно произошло два столкновения. В аварии пострадали три человека, пострадавшие были доставлены в ОКБ №2. По словам очевидцев, женщина из Ниссана находится в реанимации, объявлен сбор крови.

В сети появилось видео момента аварии.



Видео первых минут после ДТП:

фото: vk.com/club139530712



Комментарии:

Опубликовано ВИДЕО жесткой аварии, где Ровер влетел в поток автомобилей на 50 Лет ВЛКСМ: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.