«Меня хотят сделать виновником ДТП!» ВИДЕО аварии на Одесской в Тюмени


Видео аварии разместила сразу в нескольких группах ВКонтакте тюменка Ольга А. Ролик снят на телефон с экрана компьютера, потому трудно определить дату, установленную на видеорегистраторе, однако можно судить, что ДТП произошло совсем недавно. Также понятно, что авария случилась на ул.Одесской напротив здания областной ГИБДД в Тюмени.

— Меня хотят сделать виновником ДТП, хотя я ехал по своей полосе крайней левой, а паркетник выехал с прилегающей территории (парковки) и не предоставил мне преимущества. Интересно ваше мнение: кто прав, кто виноват? — обратилась к тюменцам Ольга.

На опубликованной записи видно, как автомобиль регистратором следует по левой полосе в сторону ул.Дамбовской. В момент проезда мимо ГИБДД справа с прилегающей территории выезжает серый паркетник, водитель которого, проехав несколько метров, находясь между полосами, начинает разворот. Водитель автомобиля с регистратором, пытаясь уйти о столкновения, выруливает на встречную полосу, где все же сталкивается с паркетником.


Большинство пользователей в соцсетях соглашаются с тем, что виновен именно водитель автомобиля с регистратором. «Скоростной режим, несоблюдение дистанции, выезд на встречную полосу. Необходимо было тормозить,» — отмечают опытные тюменские автомобилисты.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.