Четыре человека погибли в жуткой аварии на Червишевском тракте в Тюмени

Страшная авария произошла сегодня, 6 января, утром на Червишевском тракте в районе Комарова. В сети появились видеокадры жутких последствий ДТП между двумя легковыми автомобилями Toyota Corolla и Renault Duster.

фото: vk.com/Алексей Голосков

Позже очевидец сообщил, что чуть ранее один из участников аварии сбил на пешеходном переходе девушку.

— Он при мне девушку сбил у 69 школы (на Червишевском тракте, перед развязкой с объездной со стороны центра города *примечание tyumentimes.ru) и уехал. Девушка цела, скорую вовремя вызвали, — написала Анастасия Алтуфьева.

По ее словам, люди переходили дорогу на зеленый свет. «Девушка так взлетела,что думали всё. Он с такой скоростью летел… Его откинуло. Он даже не притормозил, помчал в сторону трассы», — сообщила Анастасия.

Судя по всему, позже этот же автомобиль устроил ДТП чуть далее, около свертка на Комарова. «В «Рено Дастер» было 4 человека. Девочка с бабушкой на заднем сиденье. Девочка не выжила. Впереди сидели мужчина и женщина. Женщина жива была, увезла скорая, мужчина не выжил. Водитель, который сбил на пешеходном переходе человека, сам не выжил», — отметила в комментариях Юлия Исанбаева.

— Вызов поступил в 10.34 от очевидца, на место происшествия бригада скорой помощи прибыла через 10 минут. К сожалению, медики констатировали смерть четверых пациентов, в ОКБ № 2 доставлена женщина. У нее диагностирована тяжелая сочетанная травма в настоящий момент она на операции, оказывается вся необходимая медицинская помощь, врачи делают все возможное, — заявила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Видео очевидцев (осторожно, сцены шокирующего содержания, ненормативная лексика, 21+):



Официальные комментарии пресс-службы ГИБДД по Тюменской области ожидаются.

update:

По появившейся предварительной информации тюменской Госавтоинспекции, сегодня, 6 января, около 10:45 на 194-м километре трассы Курган — Тюмень столкнулись два легковых автомобиля: Toyota Corolla и Renault Duster. По словам начальника отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова, Toyota Corolla выехала на встречную полосу. В ДТП погибли четыре человека: оба водителя автомобилей, а также двое пассажиров Renault Duster (пожилая женщина и ребенок 12–14 лет). Пассажирка с переднего сиденья Renault доставлена в больницу с тяжёлыми травмами, — с ссылкой на пресс-службу ГИБДД отмечается на сайте 72.ru.


Также сотрудники ГИБДД подтвердили, что виновник этого ДТП ранее сбил пешехода. «Смертельное ДТП, где столкнулись «Тойота Королла» и «Рено Дастер» произошло в 10 час. 35 мин., за несколько минут до этого «Тойота» сбила женщину на пешеходном переходе на ул.Червишевский тракт, 88 и, не останавливаясь, скрылась с места наезда на человека. В результате ДТП 30-летняя тюменка получила серьезные ранения. , — отметила начальник отдела пропаганды областной Госавтоинспекции Анжела Борисова.

На 194-м километре автодороги Курган-Тюмень «Тойота Королла» выехала на встречную полосу, что подтверждается данными видеорегистратора, и на полном ходу столкнулась с «Рено Дастер». В автомобиле «Рено Дастер» находились 4 человека: семья из села Червишево ехала в гости к родственникам в Тюмень. В результате сильного удара погибли 53-летний мужчина, его 11-летняя дочь, а также 67-летняя бабушка девочки. 41-летняя пассажирка «Рено», мама ребенка, госпитализирована с тяжелыми травмами.

39-летний водитель «Тойоты», проживающий в Тюмени, погиб. В 2018 году мужчина дважды задерживался сотрудниками ГИБДД за вождение автомобилем в состоянии наркотического опьянения, лишен судом права управления транспортом на 3 года. Был ли он под воздействием наркотиков в этот раз, установит экспертиза.

Опубликовано ВИДЕО момента аварии на Червишевском тракте, где погибли 4 человека

Комментарии:

Четыре человека погибли в жуткой аварии на Червишевском тракте в Тюмени: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.