Трагедия в Новом Уренгое: легковушка сбила насмерть 15-летнюю девочку и уехала с места ДТП


Трагедия, потрясшая весь Новый Уренгой, произошла накануне, 11 ноября, вечером на ул. Сибирской. Здесь легковой автомобиль сбил насмерть девочку 2003 года рождения и скрылся с места ДТП.

— 11 ноября 2018 года в 17:25 в районе дома 77 ул. Сибирская неизвестный водитель на неизвестном автомобиле сбил 15 — летнего подростка (девочку), которая в результате столкновения с транспортом погибла на месте. А сам виновник преступления скрылся с места происшествия. Госавтоинспекция города Новый Уренгой осуществляет поиск свидетелей и очевидцев вышеуказанного ДТП, — обратилась к местным жителям пресс-служба местного ГИБДД.

Чуть позже появилась информация, что был установлен и задержан водитель, совершивший это ДТП. «Им оказался 33-летний местный житель, который дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатация транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека» — отметили на официальном сайте ведомства.

Момент смертельного ДТП попал на камеры видеонаблюдения.

Отметим, что в соцсетях сообщают, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В момент аварии школьница была с подругой, которой чудом удалось проскочить и избежать столкновения с машиной.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.