В Тюмени таксист битой избил молодого человека с собакой


Инцидент произошел накануне, 11 июля, на ул.Ямской в районе Дома Обороны в Тюмени. Первая запись о происшествии появилась в паблике «Калининский район. Тюмень».

— На остановке «Дом Обороны», ни с того ни с сего, из «Волги» вылетел таксист и набросился на парня, который шел с собакой. Он ударил парня битой по голове и избил собаку, которая стала защищать хозяина. И хозяин, и собака в тяжелом состоянии. Собаку больше всего жалко, голова была в крови и лапки задние отказали. Нужно наказать его, — потребовала очевидец происшествия Алёна Белан

Чуть позже в комментариях пояивлись другие очевидцы инциденты. «Я ещё проходила до начала драки. Он (молодой человек) вообще еле на ногах стоял. Я не знаю, о чем они ругались. Не оправдываю ни одного, ни другого. Права бить другого человека вообще нет ни у кого», — рассказала тюменка Асиль.

— У мужчины заподозрили черепно-мозговую травму. Он был доставлен в приемное отделение ОКБ №2, где ему была оказана помощь по поводу рвано-ушибленной раны головы. От дальнейшего обследования 30-летний мужчина отказался, самовольно покинув больницу, – отметила пресс-секретарь департамента здравоохранения Александра Малыгина.



Позже мужчину, похожего по описаниям увидели в районе ул.Дружбы. «Этот пострадавший запинывал прилюдно свою собаку в районе парка Гагарина, — сообщил в комментариях Александр Гордеев, — Бедное животное даже встать не могло. Сначала он утверждал, что это его собака, потом переобулся. Хотели отвезти собаку к ветеринару, но он не дал»

Также Александр разместил видео беседы с мужчиной. На заднем плане виден полицейский автомобиль. Видимо, именно полицейским нетрезво выглядящий молодой человек несвязно рассказывает свою версию произошедшего. (Осторожно, ненормативная лексика, 18+)


На ролике видно, что мужчина якобы собирается отвезти изнеможенную собаку к хозяевам и отказывается от помощи сердобольных прохожих.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.