Смертельная авария под Уватом: ВАЗ-2115 вылетел в лоб «Газели». ВИДЕО очевидца


Страшное ДТП произошло накануне, 7 июля, на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск на участке между Демьянкой и Уватом. По словам очевидцев происшествия, тут столкнулись ВАЗ-2115 и грузовая «Газель». Судя по опубликованным видео- и фотокадрам оба автомобиля восстановлению не подлежат.

По информации МЧС по Тюменской области, авария произошла 7 июля в 15 час 23 мин на 391 километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе.

— «Пятнашка» вылетела в лоб Газели, в 15-ке ехали пассажиры по бла-бла-кар, — сообщил в соцсетях Дмитрий Князев.

Также в соцсетях сообщили о пострадавших. «Два трупа с пятнашки, у водителя «Газели» ни царапины!», — отметил Геннадий Димитриев. «Видели на трассе эту аварию, было 2 трупа. Очень страшно», — подтвердила информацию очевидцев Татьяна Устименко-Ремизова.

В сети появилось видео первых минут после этого ДТП. Так, на 2-35 видно, как на место аварии торопится автомобиль «скорой помощи». Добавим, что пресс-служба ГИБДД по Тюменской области хранит молчание с мая 2018 года и не дает комментарии на своем официальном сайте, поэтому все это время приходится пользоваться лишь информацией очевидцев.

Смотреть с 7-10




Еще одно видео:



.
Регион-86 | Сургут

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.