В Тюмени на Войновке двое мужчин избили лифтера. ВИДЕО


Запись о происшествии опубликовал в паблике, посвященному лифтам, в соцсети ВКонтакте тюменец Иван. По его словам, он работает электромехаником по лифтам в ООО «Горлифт».

— 4 июня, находясь при исполнении своих профессиональных обязанностей в доме на ул.Энергостроителей меня избили двое незнакомых мне мужчин. Как оказалось, (это были) отец и сын. Благо все происходило прямо перед камерой видеослежения и теперь имеется видеозапись, — написал Иван в соцсетях.

Также в комментариях он рассказал подробности происшествия. «Увидел, что в кабине лифта отломан плафон освещения, хотя точно знал, что ещё час назад он был целый. Увидев, что они что-то грузят, я спросил не они ли отломили плафон во время погрузки своих вещей. Им не понравился тон, которым я это сказал и за это я был бит. Они были трезвые», — сообщил Иван.

По словам Ивана, он написал заявление в полицию, предварительно «сняв побои. Известно, что Иван получил множественные ушибы головы, ушиб грудной клетки и шейного отдела позвоночника. «Но я обеспокоен тем, что эти «драчуны» откупятся и избегут наказания», — заявил пострадавший электромеханик.



На опубликованном ролике видно, что, как минимум, еще двое мужчин были свидетелями этой драки, но они предпочли не вмешиваться. Сама потасовка состояла из двух «актов»: до того, как погрузили у лифт бытовую технику и уже, когда на видео отсутствовала техника. Позже к месту происшествия приехали сотрудники полиции.

видео: vk.com/Николай Созыкин

место происшествия:




Комментарии:

В Тюмени на Войновке двое мужчин избили лифтера. ВИДЕО: 2 комментария

  • 07.06.2018 в 14:38
    Permalink

    Сам наехал на мужиков, а теперь придумывает сказки, урод моральный. В начале что то на мужика крикнул и с агрессией пошел на него, за что и был выдворен из подъезда. 2й раз опять сам кинулся

    Ответ
  • 07.06.2018 в 19:36
    Permalink

    Неадекваты новые хозяева. Старый очкастый засранец.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.