Ночью в Тюмени эвакуируют машины с центральных улиц

Госавтоинспекция просит автовладельцев не оставлять припаркованный транспорт в областном центре после 23 часов 8 мая на проезжей части, в том числе парковочных карманах и на выездах из дворовых и иных прилегающих территорий, на участке улицы Республики от ул. Мельникайте до ул. Челюскинцев, и ближайших прилегающих улицах.

— В целях обеспечения безопасности с 23 часов сегодня начнется освобождение от транспорта указанного участка улицы Республики, а также улиц Ленина, Володарского, Хохрякова от ул. Профсоюзной до ул. Челюскинцев, и улиц Первомайской, Водопроводной, 8 марта и Орджоникидзе от Советской до Герцена. Весь припаркованный в данном районе, за исключением внутридворовых территорий, транспорт, будет перемещен за пределы зоны оцепления, — сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.


ГИБДД Тюменской области просит автомобилистов отнестись с пониманием к принимаемым мерам обеспечения безопасности, а также планировать свои поездки и маршруты движения 9 мая с учетом ограничений движения в центральной части областного центра в дневное время.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.