Ведущие мировые сайты индустрии развлечений хвалят тюменский аквапарк «ЛетоЛето»


Картинки с проектом тюменского аквапарка «ЛетоЛето» разлетаются по сети. Первую схему опубликовали на сайте blooloop.com еще 26 марта, а вчера ту же информацию выдал сайт Interpark. Отметим, что оба сайта посвящены индустрии развлечений.

— Имея площадь почти 50 000 кв. м., LetoLeto станет крупнейшим аквапарком в Уральском федеральном округе России. Он откроется в июне 2018 года и будет принимать до 2500 гостей в день. В аквапарке площадью 11 000 кв. м будет представлено более 70 водных аттракционов, восемь из которых-экстремальные водные горки ,- сообщает сайт blooloop.com

Известно также, что комплекс будет включать в в себя 187-комнатный 4-звездочный отель с видом на Туру, а также кафе, бары, бистро и рестораны, спа-салон с салоном красоты и фитнес-центром, спортивные площадки, бани и сауны.

«Аквапарк LetoLeto будет включать в себя более 1 км водных горок, две башни, ленивую реку, бассейн с волнами площадью 750 кв.м. с четырьмя программируемыми режимами и детскую зону площадью 1300 кв.м.», — делится подробностями ведущий мировой интернет-ресурс для профессионалов, работающих в сфере аттракционов.






Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.