Инцидент на Лесобазе: после пощечины тюменец ударил ножом в живот обидчика


Сотрудники ППС задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью 28-летнему мужчине по горячим следам.

Информация о происшествии появилась накануне в паблике ВКонтакте «Подслушано на Лесобазе». Анонимный пользователь интересовался скоплением сотрудников полиции и наличием автомобиля скорой помощи у третьего подъезда дома №5 по ул. Стартовой.

По информации пресс-службы УМВД по Тюменской области, полицейские задержали ранее судимого 38-летнего тюменца. «Потерпевший 28-летний мужчина вместе с подозреваемым находились в магазине по ул.Стартовой. Подозреваемый случайно задел потерпевшего, после чего принес ему свои извинения. Потерпевший тюменец не простил обидчика, вывел его из магазина и нанес пощечину по лицу. В этот момент фигурант достал карманный нож, ударил обидчика в брюшную полость, а затем скрылся с места преступления», — сообщает пресс-служба ведомства.



В настоящее время в отношении тюменца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *