Как прошла «Тюменская весна» в районах области: ФОТО с праздничных гуляний


Накануне, 18 марта, в Тюмени помимо выборов Президента прошел традиционный фестиваль «Тюменская Весна». Однако, праздник проходил не только в столице, но и по всей области. Мы собрали фотографии с мест празднования, особенно ярко гуляли в селениях Голышмановского района, где по случаю отмечали 95-летие района.

— 18 марта на территории у Оськинского СК была проведена развлекательная программа, в которой участвовали все желающие. Было проведено, множество конкурсов и игр. В перерывах между конкурсами выступали артисты художественной самодеятельности. По окончанию конкурсов были подведены итоги и определены победители. Победители были награждены ценными призами, — гласит запись Оськинского сельского клуба в соцсети «Вконтакте».

— Мартовская погода обманчивая: только покажется, что стало солнце землю согревать, как опять ударят морозы. Значит, надо Весне помочь, позвать её к себе в гости. 18 марта на площади перед школой прошли настоящие народные гуляния, посвященные празднику «Тюменская весна», — отмечает на паблике Средне-Чирковского сельского дома культуры.

— 18 марта — особый праздник. Это, во-первых, день выборов президента Российской федерации, во-вторых, День воссоединения Крыма и России. В этот же день состоялся праздник «Тюменская весна». Хмелёвцев ждала насыщенная развлекательная программа, с самого утра на площадке звучала зажигательная музыка, были подготовлены конкурсы, дегустация «Витаминных» пирогов, полевая кухня, и многое другое. Праздник «Тюменская весна» в Новой Хмелёвке удался на славу, у всех гостей было отличное, приподнятое настроение, — сообщает аккаунт Хмелевского сельского дома культуры



село Земляное Голышмановского района:

поселок Ражево:

Усть-Ламенка:

село Гладилово:


деревня Н.Хмелевка:



Комментарии:

Как прошла «Тюменская весна» в районах области: ФОТО с праздничных гуляний: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.