«Битва на Ямской». Пять машин столкнулись ночью в Тюмени


О ночном происшествии сообщили в соцсетях тюменцы Сергей Городилов и Андрей Павлюкович. «Битва на Ямской», — такое название дал последствиям аварии один из очевидцев.

Фольксваген, фото vk.com Сергей Городилов

— На фольце (Фольксваген * здесь и далее примечание tyumentimes.ru) пьяный был, весь в крови. Пацана на «Гетце» (Hyundai Getz) переломало, на «Крузаке» (Toyota Land Cruser)- целый водитель, и один зевака пока ехал и смотрел на аварию, ему в зад въехала машина. Итого — 5 машин в ДТП, — сообщил подробности ДТП Max Miftahtdinov

Toyota Land Cruser, фото vk.com/Сергей Городилов

— Этот Фольц на Бакинских комиссаров сначала зацепил Ниссана, потом полетел от ГИБДД и здесь размотал еще три тачки, а рядом догонялка была из зевак, — дополнил картину произошедшего Михаил Басманов.



Официальные комментарии последуют..

update:
Появились официальные комментарии ГИБДД по Тюменской области. «Накануне, 10 марта на Ямской улице водитель Volkswagen совершал поворот налево с правой полосы, при этом создал помеху на дороге водителю Nissan, в результате произошло столкновение. В этот момент экипаж ГИБДД следовал мимо и остановился рядом с автомобилями. Водитель Volkswagen решил скрыться с места ДТП, но неподалеку врезался сразу в три автомобиля: Hyundai Getz, ВАЗ-2114 и Toyota Land Cruiser», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В результате пострадали: водитель Nissan 1991 года рождения; водитель Volkswagen 1954 года рождения во время второго столкновения получил травму головы, рану лба и ушиб шеи; у водителя Hyundai перелом руки и рвано-ушибленная рана головы. Водитель Volkswagen «надул» 0,33 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

фото: vk.com/Сергей Городилов, Андрей Павлюкович





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *