Тюменцам предлагают отведать пельмени с «допингом», но «без мельдония»


Тюменцам и гостям города в рамках фестиваля «Пельмени Тюмени – 2018» предлагают продегустировать пельмени и вареники и проголосовать за полюбившийся продукт.

Мероприятие будет проходить 10 февраля с 12 до 16 часов в ТЦ «Метро Кеш энд Керри» (ул. Мельникайте, 141) и 17 февраля с 12 до 17 часов на Цветном бульваре в день народных гуляний на гастрономическом фестивале «Пельмени Тюмени – 2018».

«В номинациях участвуют пельмени и вареники тюменских производителей: пельмени из фарша свинины с говядиной, щуки и курицы; вареники с начинкой из капусты, вишни, творога и картофеля с грибами. В поддержку российских олимпийцев на фестивале будут представлены: сбитень «Без мельдония», напиток из клюквы «За Гараничева», напиток из шиповника «За Шипулина», пельмени «Троеборье», кофе «Бобслей» и многое другое», — информирует официальный сайт тюменской администрации.


Организаторы и администрация города Тюмени приглашают всех желающих открыть голосование на премию «Народный выбор», отдав свой голос за лучшую продукцию, и принять участие в массовом мероприятии на Цветном бульваре

фото: tyumen-city.ru



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *