Тюменские полицейские «накрыли» подпольный цех с паленым алкоголем. ВИДЕО


Тюменские полицейские пресекли деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированного алкоголя в городе Шадринске Курганской области. Поддельная водка в промышленных масштабах разливалась в изготавливаемую там же пластиковую тару объемом от 2 и 5 литров.

В цехе обнаружена спиртосодержащая жидкость, используемая для изготовления водки в объеме более 30 тысяч тысяч литров, а также порядка тысячи коробок с готовой продукцией, несколько сотен единиц тары для розлива, этикетки с наименованием алкоголя, оборудование для изготовления и разлива продукции. По оперативным данным, за сутки производство доходило до 12 тысяч бутылок.



Отметим, что этот подпольный цех был выявлен в рамках расследования уголовного дела в отношении межрегиональной группы из 12 человек, которые организовали подобный подпольный цех в Ишиме. Ранее при силовой поддержке бойцов ОМОН Росгвардии в Ишиме было изъято свыше 8 тыс. литров спиртосодержащей жидкости, несколько тысяч пустых емкостей и стеклянных бутылок с этикетками, а также оборудование для изготовления в промышленных масштабах суррогатного алкоголя. Изъята фальсифицированная продукция на сумму более 2 млн. рублей.

На днях в городе Кургане задержан предполагаемый организатор незаконного бизнеса, который дал признательные показания.


Комментарии:

Тюменские полицейские «накрыли» подпольный цех с паленым алкоголем. ВИДЕО: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.