Испугавшись выезда за стоп-линию водитель устроил ДТП на Барнаульской


Видео ДТП, которое произошло накануне, 21 января, в Тюмени опубликовал на хостинге Youtube пользователь Дм Тим. По его словам, авария случилась в 16:29 на ул. Барнаульская перед перекрёстком с объездной автодорогой.

— Водитель белого авто, видимо, выехал за стоп-линию под камерами видеофиксации, а затем, упрямо сдавая назад, ещё и ударил стоявший позади него и удиравший от него назад автомобиль ВАЗ. Из белого авто вышла женщина и начала орать на водителя ВАЗа, сваливая вину за ДТП на него, — сообщил владелец видеорегистратора.

Сам момент удара автор ролика не видел, поэтому по поведению дамы из белого автомобиля решил, что именно ВАЗ являлся виновником аварии. «Из-за чего я сообщил про наличие видео и дал свой телефон только пассажирам белого авто и тут же уехал. Увидев же сейчас запись, я понял, что это похоже была неумышленная автоподстава со стороны белого авто. Поскольку телефона водителя ВАЗа у меня нет, то отправлю данную видеозапись в ГИБДД. Если у участников ДТП возникнут ко мне вопросы, прошу писать в личку», — обращается к участникам ДТП автолюбитель.

ВИДЕО (смотреть в правый угол):

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *