В пьяном угаре 41-летний тюменец зарезал свою жену и 18-летнюю девушку


По горячим следам задержан мужчина, подозреваемый в двойном убийстве в Тюмени

Утром 9 декабря 2017 года в одной из квартир дома по улице Демьяна Бедного были обнаружены тела женщины 1979 года рождения и девушки 1999 года рождения с множественными колото-резанными ранениями. 41-летнего неработающего и ранее неоднократно судимого за совершение преступлений против личности тюменца задержали при попытке сбежать в Курганскую область.

По данным следствия, в ночь с 8 на 9 декабря 2017 года между мужчиной и его женой, находившихся в состоянии алкогольного опьянения произошел бытовой конфликт.

— В ходе конфликта мужчина, вооружившись ножом, нанес супруге многочисленные ножевые ранения, в результате чего смерть женщины наступила на месте происшествия через непродолжительное время. Свидетелем произошедшего стала подруга дочери убитой женщины, которая находилась в соседней комнате. Предполагая, что девушка расскажет о происшествии полиции, злоумышленник также нанес девушке множественные ножевые ранения, — информирует пресс-служба СУ СКР по Тюменской области.



После этого убийца взял ключи от автомобиля убитой 18-летней девушки и поехал в сторону Курганской области, однако был задержан сотрудниками полиции и доставлен в Тюмень.

«По данному факту следственным отделом по Калининскому АО г. Тюмень следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении убийств, по ходатайству следователя регионального СК России судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщается на официальном сайте ведомства.

Расследование уголовного дела продолжается.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *