Через 2 месяца после освобождения насильник напал на тюменку в Матмасах


В Тюмени установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления сексуального характера в отношении 39-летней тюменки.

В минувшую среду, 22 ноября, вечером в районе дома № 4 по улице Электросетей в Тюмени неустановленный мужчина напал на тюменку 1978 года рождения и совершил в отношении женщины иные действия сексуального характера. «В кратчайшие сроки установлен и задержан мужчина, подозреваемый в совершении указанного преступления. Им оказался неоднократно судимый житель областного центра 1972 года рождения, двумя месяцами ранее освободившийся из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за совершение преступления против половой неприкосновенности личности», — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области.



По данному факту следственными органами Следственного комитата Российской Федерации по Тюменской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия).

«В настоящее время злоумышленнику предъявлено соответствующее обвинение, по ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается» , — сообщается на официальном сайте ведомства.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *