Опубликовано видео жуткой аварии под Екатеринбургом, где фура раздавила два УАЗа


В минувшую субботу, 9 сентября, днём на 24-м километре Полевского тракта произошло ДТП с участием грузовика с полуприцепом, груженным песком и двух автомобилей УАЗ, в котором погибли восемь человек.

yBVY_2TvqsI.jpg

По предварительным данным регионального ГИБДД, у фуры с песком отлетело колесо, от чего грузовик выехал на встречную полосу, придавив сразу два УАЗа.

- Водитель автомашины Рено Премиум 440-26Т с полуприцепом Тонар-95234 1987 г.р. (стаж-12 лет, кат.-В,С,СЕ, НПДД-8), двигаясь по автодороге Екатеринбург-Полевской, со стороны Полевского в сторону Екатеринбурга, при повреждении переднего левого колеса, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил опрокидывание грузовика на УАЗ-39099 и на УАЗ-390945, которые двигались во встречном направлении. В результате ДТП от полученных травм скончались на месте ДТП.: водитель и два пассажира УАЗ-39099, водитель и 4 пассажира УАЗ-390945, еще трое пассажиров первого УАЗа доставлены в больницу. Водитель грузовика также госпитализирован.

h6hmdGJ_m84.jpg



В сети появилась сразу две видеозаписи этой страшной аварии, обе опубликовал местный сайт E1.RU. На первой из них видно, как грузовик выезжает на встречную полосу.

Второе видео снято на регистратор, который находится в автомобиле, едущему навстречу фуре. В самом начале записи видно Range Rover, который обгоняет автомобиль с регистратором и уезжает вдаль. Дальше вдалеке видно, как этот Range Rover снова начинает обгонять (видимо, два УАЗа) и делает это перед той самой фурой с песком, которая резко уходит влево прямо на два УАЗа.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *