На пермяковском мосту ВАЗ раскрошило об отбойник


Сегодня, 27 августа, в 15:28 на улице Пермякова ВАЗ-2115 напоролся на отбойник. Многочисленные фото с места происшествия появились в соцсетях.

kUfixoeoJLs.jpg

По словам очевидцев, водитель был пьян. «Он в **** (сильно пьяный) уехал со двора по бордюрам с открытыми дверями», — сообщили в соцсетях, — «Дорожники (ремонтирующие мост) говорят, что колесо взорвалось на спуске с моста».

67hx7U7yWUw.jpg

Для предотвращения возможного возгорания легкового автомобиля сотрудники МЧС отключили аккумулятор и провели работы по деблокированию пострадавшего с помощью гидравлического инструмента, отмечается в пресс-службе ОФПС 32 по Тюменской области. Один человек госпитализирован с травмами головы и конечностей.


update:

Наталья Константинова сообщила в соцсетях подробности аварии:

— Знакомый ехал за ним. На расстоянии. Сам момент аварии не видел (в другую сторону смотрел) но был на месте с самого начала. Сказал что жуткое зрелище. Все лицо все все в крови. Его зажало прямо. Сначала дыхание не слышно было. Думали все…в скорой смысла нет, но потом услышали слабое дыхание. Срочно вызвали скорую. Ехала так то прилично что но в 20 минут уложились. Потом МЧС с пожарными и ГАИ. Сами его не трогали. Скорая сделали укол, потом вроде начали вытаскивать. Сам он был изрядно пьян. Пока был пьян боль не особо чувствовал, а потом начал отходить и видимо адская боль была. Потому что орал сильно. И затем увезли его.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *