Две жестких аварии под Тугулымом: грузовики наезжали на легковые автомобили


Накануне, 12 августа, в 17:10 на 275-м километре трассы Екатеринбург – Тюмень, в Тугулымском районе, произошло ДТП. В результате серьезные травмы получили 3 человека, в том числе 12-летний ребёнок.

-YLYvReIWqs.jpg

По предварительным данным ГИБДД по Свердловской области, водитель грузового автомобиля Hyundai наехал на стоящий автомобиль Mercedes, от чего тот отбросило на встречную полосу, где он столкнулся со встречным «Баргузином».

qJo7U2x-Wzo.jpg

В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира автомобиля «Мерседес», в том числе 12-летний ребёнок. Отмечается, что в момент ДТП несовершеннолетний ребенок находился на заднем сидении и был пристегнут ремнем безопасности. Остальных участников инцидента сейчас осматривают врачи.

jgktCChZf0c.jpg



– На месте, где произошла авария, ведутся ремонтные работы, – сообщили в регисональном ГИБДД сайту е1.ru – Транспорт со встречных направлений пропускается поочередно. Mercedes стоял последним в колонне автомашин, ожидающих проезда. Именно в него и врезался грузовой автомобиль.

lMxWDjyvDnk.jpg

Добавим, что сегодня, 13 августа, на этом участке произошло еще одно жесткое ДТП. Очевидцы наблюдали в кювете искореженный легковой автомобиль.

wbPTafrg4Us.jpg


— Еще одна авария на трассе Тюмень-Екатеринбург, в Тугулымском районе на повороте на «Радугу». Фура въехала в легковую машину. В результате, легковая в кювете, — сообщил с паблике ВКонтакте «ЧС Тюмень» пользователь, посчитавший остаться анонимным. Отметим, что пока никаких официальных комментариев от соответствующих служб не поступало.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области, Максима Фадеева (vk.com)


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *