Черные «Приора» и «Гранта» жестко «сошлись» на Тобольском тракте


Накануне, 3 августа, около девяти часов утра на 109-м километре автодороги Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск в Ярковском районе столкнулись автомобили «Лада Приора» и «Лада Гранта».

По предварительным данным тюменской Госавтоинспекции, к аварии привели неосторожные действия водителя «Приоры», который нарушил очередность проезда перекрестка.

okC3qMH9ejk.jpg

57-летний водитель «Приоры» получил травму уха и головы, у 33-летней пассажирки этого автомобиля сложный перелом ноги, у 8-летней пассажирки «Приоры» врачи подозревают сотрясение головного мозга. Ребенок перевозился на заднем сидении автомобиля без удерживающего устройства и непристегнутый ремнем безопасности.

Также вчера на 26-м км автодороги Тюмень-Каменка в Тюменском районе в одиннадцать часов утра столкнулись автомобили «Тойота», ВАЗ-2115 и «Ниссан».

AuW9fiFwDsc.jpg


Многочисленные ушибы получил 34-летний водитель «Лады», у 20-летнего пассажира этого автомобиля сотрясение головного мозга, у водителя «Ниссана» травма головы. Предварительно, аварию спровоцировал водитель «Тойоты», потерявший контроль над автомобилем из-за высокой скорости.

zGmfTJ1RAeI.jpg

Всего 3 августа в Тюменской области произошло 13 аварий с наличием пострадавших, травмы в которых получили 18 человек, в том числе один ребенок.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *