В Тарманах женщина передала врачам скорой умершего двухмесячного ребенка


Накануне, 27 июля, в Тюмени в район Тарман произошел инцидент, о котором так написали в соцсетях:

— Мамаша передала уже белого малыша на руки врачам скорой. Следом приехала реанимация, но, к сожалению, его спасти не удалось. Мать была в алкогольном опьянении. Врачи констатировали смерть за 30 минут до их приезда. Получается ребёнок уже был мертвым, — сообщил тюменец в паблике «Инцидент.Тюмень» пожелавший остаться анонимным.

По информации пресс-службы станции скорой помощи, вызов на улицу Игримскую был принят в 16.35. Бригада медиков прибыла на место через 4 минуты. Врач констатировал смерть ребенка, сообщает интернет-газета Вслух.ru.

update:

По информации пресс-службы СУ СКР по Тюменской области, 27 июля 2017 года около 16 часов 30 минут работниками скорой помощи, прибывшими по адресу: г. Тюмень, ул. Игримская, д. 20 была констатирована смерть двухмесячной девочки. При этом повреждений на теле ребенка не обнаружено.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится процессуальная проверка. В настоящий момент выясняются и уточняются все обстоятельства произошедшего, проводятся судебно-медицинские экспертизы, опросы местных жителей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *