Смертельный таран Ауди попал на видеорегистратор встречной фуры


Тюменские полицейские опубликовали видео трагедии, которая произошла вчера в 7 часов утра на 170-м километре автодороги Курган-Тюмень. Напомним, тут столкнулись, а затем загорелись легковой автомобиль «Ауди А6» и фура «Рено Премиум». Видеозапись снята на видеорегистратор фуры.

2017-06-26_09-15-10.png

— В ДТП погибли двое молодых людей: 19-летний водитель «Ауди» и 18-летняя пассажирка этого автомобиля. Они ехали из села Исетское в Тюмень. Он – на работу, она — на зачет в медакадемию, где училась на 1-м курсе. Ранее молодые люди проживали в Ноябрьске, затем он переехал в Тюмень, она – в Исетское. В аварии пострадал и 33-летний водитель большегруза, он получил травму головы, — сообщает пресс-служба тюменской Госавтоинспекции.

В ГИБДД провели анализ ДТП с участием молодежи в возрасте от 18 до 25-ти лет, который показал, что из 102-х погибших в этом году на дорогах региона людей 12 – молодые люди в возрасте от 18 до 25-ти лет, практически каждый восьмой.

DQ2_LulH_OI.jpg

ГИБДД обращается к родителям молодежи с просьбой беречь взрослых уже, казалось бы, детей от поступков на дороге, влекущих непоправимый результат. В качестве участников дорожного движения эта категория безумно уязвима своей детской еще беспечностью, юношеским максимализмом и вполне взрослой жаждой адреналина и агрессией. В большинстве случаев родители дают взрослым детям орудии дорожных убийств – транспортные средства, автомобили и мотоциклы. Подумайте еще раз, стоит ли это делать, или пока рано, может это спасет чью-то жизнь.

Bd68NrJ0s1o.jpg

Еще по теме:

1. Огненное ДТП под Червишево: «Спидометр Ауди «завис» на 220 км/ч»

2. Опубликовано ВИДЕО первых минут огненного ДТП под Червишево


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *