Огненное ДТП под Червишево: «Спидометр Ауди «завис» на 220 км/ч»


Сегодня, 26 июня, утром на федеральной автодороге Курган-Тюмень (Червишевский тракт) произошла жуткая трагедия.

По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, на 168-м километре трассы в районе села Червишево столкнулись легковой автомобиль «АУДИ», который выскочил на встречную полосу, и грузовик «Фрейтлайнер». От сильного удара автомобили загорелись.

2mMUB_KbAi0.jpg

Судя по опубликованным в соцсетях снимкам, очевидцы ДТП с помощью огнетушителей смогли немного затушить легковой автомобиль и с помощью троса вытянуть его из-под фуры, после чего автомобили воспламенились еще сильней по-новому.

DdyapZrdtDk.jpg

— Чтобы обеспечить пожарным возможность потушить машины, автоинспекторы на несколько минут перекрыли движение на участке автодороги. В настоящее время здесь организовано реверсивное движение по одной полосе в двух направлениях. Инспекторы ДПС регулируют движением вручную, пропуская транспорт, — цитирует слова сотрудников пресс-службы тюменского ГИБДД сайт Вслух.ру.

ke3Q4mjmoxE.jpg

В аварии погибли два человека: водитель «АУДИ» и пассажир этой машины, скорее всего девушка. Водителю 20 лет, машина принадлежит его отцу. Личность погибшей пассажирки устанавливается. Стрелка спидометра «АУДИ» застыла на отметке 220 километров в час, отмечает пресс-служба тюменской Госавтоинспекции. Обстоятельства ДТП выясняются.

2017-06-26_09-16-29.png

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа, заместитель начальника УГИБДД по Тюменской области Александр Селюнин.


Отметим, что по словам очевидцев, «Ауди» летела по трассе, из Кургана в Тюмень. При этом машину раскачивало сильно (вверх-вниз). Водитель «Ауди» то ли заснул, то ли обочину цепанул и резко руль дернул в сторону встречки». Такой комментарий водителя автомобиля, следовавшего за фурой процитировал в соцсетях Илья Должин.

авторы фото: Илья Должин, Дмитрий Кирюшкин, Сергей Карпов, Денис Александрович


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.