Тоболяк, взяв в заложники ребенка, требовал 6 литров пива

В Тобольске неизвестный мужчина, угрожая ножом малолетней дочери продавца магазина, похитил 6 литров пива.

Страшную историю сообщила прибывшим по вызову полицейским продавец магазина. В помещение зашел молодой человек, спросил, сколько стоит рыба, и возмутившись, вышел из помещения. В это время к продавщице пришла ее несовершеннолетняя дочь. «Через некоторое время недовольный клиент вернулся в торговый зал, на его руках надеты резиновые перчатки, затем он схватил ребенка за горло и приставил нож. Угрожая расправой, злоумышленник потребовал 6 литров пива, продавец выполнила его требования, после чего злоумышленник скрылся», — сообщает официальный сайт УМВД по Тюменской области.

Стражами порядка незамедлительно объявлен план перехват, в результате которого по составленной ориентировке сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого 1989 года рождения и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Преступник свою вину полностью признал и пояснил, что похищенное планировал употребить. В ходе личного досмотра задержанного стражи порядка обнаружили и изъяли перчатки, нож и 6 литров пива.

По факту произошедшего сотрудниками следственного комитета Российской Федерации в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Мерой пресечения до суда подозреваемому выбран арест.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.