Два человека погибли на дорогах Тюменской области в минувшие выходные


Еще 24 получили травмы в девятнадцати дорожных авариях.

IjAWqc1cPY8.jpg

На 119-м километре дороги Шадринск – Ялуторовск в Исетском районе в четвертом часу утра в субботу неустановленным автомобилем сбит 27-летний пешеход. От полученных травм молодой человек, проживавший в областном центре, скончался. Автомобиль с места происшествия скрылся. Розыск водителя ведут сотрудники ГИБДД.

paz3IoXFKfo.jpg

В пять часов вечера в субботу на дороге между селами Горюново и Пятково в Упоровском районе съехал в кювет и перевернулся мотоцикл «Урал». Управлявший мотоциклом 44-летний житель села Пятково погиб. Права управления транспортом он не имел, мотоциклом управлял без мотошлема. Полис ОСАГО на мотоцикл отсутствует.


В самом селе Горюново Заводоуковского городского округа около пяти часов вечера в воскресенье с мотоцикла «Урал» упал пассажир. В результате падения 44-летний мужчина получил черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Мотошлемов на мотоциклисте и пассажире не было. Водитель мотоцикла с места аварии скрылся, но был установлен и разыскан сотрудниками ГИБДД.

t-2HippQc8s.jpg

Около одиннадцати часов утра в субботу на 202-м километре федеральной трассы Тюмень – Омск съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Хендэ Солярис». По предварительным данным, 23-летний водитель на участке, где ведется ремонт дороги, превысил скорость и не справился с управлением. В результате происшествия сам молодой человек и пассажиры автомобиля, молодые люди 25-ти и 23-х лет, получили переломы и ушибы.

NDLNsWj_KFM.jpg

В четвертом часу дня в субботу на 16-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск «Жигули» 5-й модели въехали в стоящий автомобиль «Форд». 52-летний водитель «пятерки» был нетрезв. При прохождении им освидетельствования на состояние опьянения показания алкотестера составили 1,48 мг/л. В результате аварии водитель «Жигулей» не пострадал, ушибы и ссадины получили 27-летний водитель и 62-летняя пассажирка иномарки, а также 43-летняя пассажирка «пятерки».

Около полуночи в воскресенье в деревне Якуши Тюменского района въехал в опору дорожного знака автомобиль «Жигули» 7-й модели. 28-летний водитель автомобиля был нетрезв, в результате происшествия он получил ушиб позвоночника.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *