Пьяный тюменец побил фельдшера «скорой помощи»


К расследованию дела об избиении фельдшера скорой подключились сотрудники следственного комитета.


Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области, 10 мая 2017 года на станцию «скорой помощи» поступило сообщение о необходимости оказания медицинской помощи мужчине у дома 123 по улице Н. Чаплина города Тюмени. После прибытия по указанному адресу бригады «скорой помощи» выяснилось, что вызов поступил от двух нетрезвых мужчин и в оказании медицинской помощи они не нуждаются. После передачи сообщения в диспетчерскую о ложном вызове к фельдшеру подошел один из мужчин и попросил сигарету, получив ответ, что сигарет нет, мужчина разозлился и нанес медицинскому работнику удар кулаком по телу.

— В связи с участившимися случаями избиения медицинских работников, находящихся при исполнения своих должностных обязанностей в различных регионах Российской Федерации, следственными органами Следственного комитета России по Тюменской области инициирован вопрос о передаче из органов внутренних дел уголовного дела возбужденного по факту причинения телесных повреждений фельдшеру ГБУЗ ТО «ССМП № 3», -информирует официальный сайт ведомства.

В настоящее время следователями СК России проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *