Вечером на Ялуторовском тракте «Лада» насмерть сбила неизвестного мужчину


Накануне, 23 мая, около одиннадцати часов вечера на 12-м километре Ялуторовского тракта в окрестностях областного центра автомобилем «Лада Калина» сбит мужчина, на вид ему примерно 45 лет.

4QrFtkcwxk8.jpg

По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, человек находился на проезжей части без цели перехода, он скончался от полученных повреждений. Водитель на темной дороге слишком поздно заметил пешехода, во время дождя он не смог остановить автомобиль вовремя и избежать наезда. Личность погибшего пешехода устанавливается. ГИБДД рекомендует пешеходам при движении в темное время суток использовать световозвращающие элементы, чтобы водители смогли их увидеть заранее и принять меры предосторожности.

Dvh7P6XYeXk.jpg

Еще одно ДТП произошло на 28-м километре Ялуторовского тракта в 10 часов утра, где автомобиль «БЮД» съехал в кювет и въехал в дерево.


EsTdBC-jwu8.jpg

46-летний водитель иномарки был пьян, во время дождя не учел состояния проезжей части и не выдержал безопасную скорость. Мужчина получил ушиб головы и множественные ссадины конечностей.

CPy2KNjs2Yo.jpg


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *