Селянка Карина то плакала, то материлась на тюменских инспекторов


33-летняя жительница поселка Луговое под Тюменью вечером 14 апреля отстранена инспекторами полка ДПС ГИБДД от управления транспортом за отказ пройти освидетельствование на состояние опьянения.


По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, селянка Карина на автомобиле заехала к соседям с другой улицы, чтобы поучаствовать в проводах в армию. «Видимо, это нормально для жителей поселения, приезжать на проводины на машине, когда до дома – рукой подать. Остановив автомобилистку, полицейские почувствовали резкий запах спиртного», — отмечает сотрудник пресс-службы ведомства.

2S-2lprxIrM.jpg

В присутствии понятых женщина отказалась от освидетельствования на наличие алкоголя в ее организме. Женщина была против составления на нее административного материала, мотивируя это тем, что у нее дома без присмотра находится 11-месячный ребенок. «Ранее, во время проводин, этот факт ее видимо не волновал. Карина то плакала, то материлась на инспекторов, то обвиняла их в непонимании», — сообщается на официальном аккаунте «Вконтакте» тюменской Госавтоинспекции.

sQ4QX777kA4.jpg

Сотрудники ГИБДД составили все необходимые документы, они направлены в суд. Теперь женщине грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортом на срок от полутора до двух лет. Информация о возможном нахождении младенца одного дома будет направлена в социальные службы для проверки.

XcSSmJ9ARqw.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *