Подробности ночного «замеса» напротив «Океана»: виноват водитель Toyota Highlander


Тюменская Госавтоинспекция опубликовала официальную сводку ДТП за прошедшие сутки, где появились подробности ночной аварии на перекрестке Республики и Первомайской в центре Тюмени. Напомним, ранее по словам очевидцев, утверждалось, что Land Cruiser Prado на большой скорости двигался на красный по Республике, на перекрестке он врезался в Toyota Highlander, после чего перевернулся и задел по пути Kia Rio и Kia Ceed.

Однако в официальной сводке виновным указывают водителя Toyota Highlander. «Около полуночи на пересечении улиц Республики и Первомайской областного центра столкнулись автомобили «Тойота Хайлэндер», «Тойота Ленд Крузер Прадо» и «Киа Рио». По предварительным данным, спровоцировал аварию 20-летний водитель «Тойоты Хайлэндер», нарушивший очередность проезда. Водительский стаж молодого человека 2 года. От удара «Хайлэндер» опрокинулся на бок», — информирует официальный сайт ведомства.

Водитель перевернувшегося автомобиля получил травмы головы и живота. 32-летнему водителю «Киа» повредило левый глаз осколком стекла, резаную рану лица получил 19-летний пассажир «Киа». Водитель внедорожника «Прадо» не пострадал. Обстоятельства ДТП выясняются

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *