Тюменские болельщики апплодисментами проводили травмированного игрока, ранее приглашенного в сборную России

Защитник «Тюмени» Павел Шакуро пропустит матчи молодёжной сборной России в Марбелье из-за травмы, которую он получил в домашней встрече ФНЛ с «Тамбовом».

Отметим, что Павел Шакуро получил травму в конце первого тайма матча между «Тюменью» и командой «Тамбов». 19-летнего футболиста увезли в приёмное отделение областной клинической больницы № 2. Сейчас он находится дома.

«В больнице нашему футболисту поставили диагноз «сотрясение головного мозга» и зашили пятисантиметровую рвано-ушибленную рану лобной области. Было использовано 11 швов. После этого Шакуро увезли домой, где он пока и будет восстанавливаться под присмотром врачей. Ближайшие два матча «Тюмени» против «Спартака-Нальчика» (22 марта) и «СКА-Хабаровска» (26 марта) Павел пропустит. В клубе были готовы к этому – ведь в эти сроки воспитанник тюменского футбола должен был находиться в расположении молодёжной сборной России, которой предстояло провести два товарищеских поединка в Испании», — говорится на официальном сайте клуба.

В сети появилось видео пользователя Youtube Oleg Genadievich 72, на котором видно, как тюменские болельщики поддержали травмированного игрока.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.