Водитель джипа сбил ребенка, «стрелявшего» по его машине из игрушечного автомата


В Приозерске Ленинградской области расследуют инцидент, в котором пострадал маленький ребенок. Водитель сбил мальчика, который в шутку стрелял по авто из игрушечного автомата. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Ленобласти.

По версии следствия, дети играли на обочине проезжей части и стреляли из игрушечного автомата по автомобилям. Один из водителей, рассерженный поведением детей, совершил наезд на одного из малолетних, после чего, выйдя из машины, применил к ребенку насилие, – говорится в сообщении регионального СК.

Этот случай попал на камеры видеонаблюдения.

На ролике видно, как обезумивший водитель джипа нагнал ребенка, задел его автомобилем, после чего схватил мальчишку, поставил его на колени перед машиной и вызвал полицию. В такой позе ребенок простоял на обочине 15 минут в ожидании правоохранителей. Полицейские составили заявление, а водитель джипа пересел в свой автомобиль и спокойно уехал, оставив ребенка с полицейскими.

wx1080.jpg

Позже родители мальчика обратились в травмпункт. Медики зафиксировали у мальчика ушиб головы и сотрясение мозга. «Следственным отделом будет проведена проверка обстоятельств происшествия, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение», — сообщают в Следственном комитете по Ленинградской области.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.