Ночное происшествие на Холодильной: «Женщина истошно просила вызвать скорую выпавшему из окна человеку»


Сегодня, 25 февраля, в третьем часу ночи по адресу Холодильная 134-а из окна выпал человек. Испуганных жильцы окрестных домов ночью разбудил истошный крик женщины, просившей вызвать скорую помощь для выпавшего из окна человеку. Запись об этом происшествии появилась в соцсетях. «Скорая и полиция приехали минут через 5-7», — сообщает очевидец событий.

— Такие крики были, думала, опять алкаши орут. Милицию видела, — подтверждает слова очевидца тюменка Диана.

— Была скорая, полиция и человек 10 соседей. Непонятно, кто упал, ребенок или взрослый, — добавляет подробностей Георгий Федотов.

Отметим, что в связи с праздниками, официальной информации по этому происшествию ни на одном сайте соответствующих служб пока не наблюдается.

update:

— Выпала девушка, сама скорую вызывала, правда мне сказали, что такой вызов уже принят, — рассказала Ирина Д., — Плакала ее сестра, кричала, что они перед этим поссорились

update2:

Сообщение о происшествии поступило в 2:30 в отдел полиции №4, информирует пресс-службы УМВД по Тюменской области. На место выезжала следственно-оперативная группа. Установлено, что женщина выпала из окна сама.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *