«Тут только боком!» Новая порция опасного дрифта по Тюмени опубликована в сети

Редакция tyumentimes продолжает публикацию видео от тюменских дрифтеров. Напомним, в последнее время тема дрифта активно поддерживается как местными властями, заказывающими видео про опасный дрифт по улицам города, так и молодежными движениями, которые участвуют в организации легальных «дрифт-серий». Даже местная полиция приглашает на свои праздники профессионалов-дрифтеров и снимает «постановочную погоню».

Все это не может не сказываться на общем отношении молодежи к этому явлению, которая применяет дрифт не на специально оборудованных трассах, а прямо на улицах города. И если некоторые участники опасного вождения попадают на видео сторонних участников движения, недовольных таким проявлением неуважения к себе, то другие сами снимают и монтируют свои «проезды» по городу.

«Тут только боком», — так звучит девиз тюменского движения Drister team. Накануне они опубликовали ролик со своим массовым проездом по городу. «Друзья! На этой неделе просто аттракцион небывалой щедрости от наших операторов!!! Нас порадовали еще одним короткометражным видеороликом, по своей крутости не уступающим голливудским блокбастерам (нет). Скорее включайте, смотрите и хэйтите)» — троллят в своем паблике ВКонтакте тюменские дрифтеры.

Еще одно видео, на этот раз с аккаунта Drister team в соцсети Instagram. Заметим, участников движения даже не заботит, что они «палят» госномера своих автомобилей, которые нагло нарушают ПДД. А в одном моменте чуть не сбивают пешехода.

Комментарии:

«Тут только боком!» Новая порция опасного дрифта по Тюмени опубликована в сети: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.