Дал угла по встречке. Очередной тюменский дрифтер «засветился» на ВИДЕО


Сразу два видео с так называемым дрифтом по дорогам Тюмени появилось накануне в сети. «Героем съемок», предположительно, оказался один и тот же автомобиль, белый «Мерседес».

На первой записи, выложенной пользователем Youtube My280808, Мерседес с дрифтом заходит на ул.Луначарского с ул.Полевой. Причем, делает он этот опасный для окружающих маневр вслед за представителем отечественной классики.

На втором видео, вероятно, этот же автомобиль нагло разъезжает по центральной улице Тюмени, ул.Республики. При этом на перекрестке около гостиницы «Восток» дрифтующий «Мерседес» обходит стоящие на светофоре автомобили вообще по встречной полосе.

— Советую выехать часов в 00:00 в город, таких на каждом перекрёстке. Красава пац. Так держать. Только чота угла мало держал, надо было заваливать больше!!! — именно такую реакцию вызывает этот видеоролик у части тюменцев.

Отметим, что культура «дрифта» прививается в Тюмени достаточно давно. Так, например, каждый год в городе в специально отведенном для этого месте проводятся соревнования по дрифту под патронажем молодежной организации одной из политических партий. Недавно в сети появился видеоролик, на котором представитель дрифт-движения разъезжает по центральным улицам города, также нагло нарушая правила дорожного движения. При этом, как оказалось, это видео было предназначено для вручения премий конкурса «Тюмень спортивная», учрежденного департаментом по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени. Стоит ли после этого удивляться, что находятся последователи, которым не нужны специальные трассы, а достаточно и городских улиц?

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.