«Вам почта пришла, ловите». Энергичная разгрузка посылок в Югре попала на ВИДЕО


На видеохостинге Youtube появилось видео с разгрузкой автомобиля «Почты России» в поселке Белый Яр (Сургутский район ХМАО). Видео опубликовал пользователь под ником Василий Васичкин. «Вам посылочка пришла, получите», — назвал свое видео автор. На ролике видно, как человек в синем рабочей куртке (в цветах «Почты России» кидает посылки на крыльцо местного отделения почты. Причем часть из них сваливаются вниз по лестнице. Не беда, сотрудник забросил их обратно.

Напомним ранее в сети набрало огромную популярность видео, впервые опубликованное на сайте tyumentimes.ru, как в Тюмени с проходящего поезда скидывали посылки, которые пытался поймать сотрудник вокзала.

Пресс-служба УФПС ХМАО-Югра дала комментарий по поводу инцидента:

— Руководство Сургутского почтамта незамедлительно взяло данную ситуацию на контроль. Было проведено служебное расследование, по результатам которого сотрудник, допустивший нарушение должностной инструкции, будет уволен. Начальнику данного отделения назначено дисциплинарное наказание. С водителями и почтальонами по сопровождению филиала проведена дополнительная техническая учеба по соблюдению правил разгрузки и разъяснению материальной ответственности, — сообщила корреспонденту tyumentimes.ru главный специалист филиала ФГУП «Почта России» Анастасия Левдина.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.