В сети появилось ВИДЕО жесточайшего ДТП на Червишевском в Тюмени: «Корч подкинул Крузак в воздух»


Сегодня утром, 28 января, на перекрестке Червишевского тракта и Ставропольской произошло жесткое ДТП с участием автомобилей Toyota Land Cruiser и Nissan.

2017-01-28_14-14-39.png

По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, Land Cruiser не пропустил Nissan. В результате аварии водитель Nissan получил ушиб колена.

nHdcKIOMBT8.jpg

В сети появилось видео этого ДТП. На ролике видно, как водитель обклеенного Ниссана (на сленге такие автомобили называют «корчами») серьезно поджал на газ, чтобы проскочить перекресток на «желтый» и врезался в поворачивающий налево внедорожник, который подкинуло от удара. Отметим, что в результате столкновения у «Крузера» оторвало заднее колесо.

Осторожно, ненормативная лексика (18+):

Автор видео рассказал подробности ДТП:

— Водитель легковой решил, что успеет проскочить на очень краснеющий желтый, но водитель Лэнд Крузера не дал этого сделать. Оставил контакт водителю Крузака. Он перезвонил мне вскоре и сказал, что водитель легковой вину не признает. Съездил, отвез ему видео на флешке и показал момент ДТП. Сам я не спец, но ситуацию могут обернуть в обоюдку, так как на видео легковая действительно въезжает на перекресток на желтый и как раз в момент ДТП загорается зеленый.

Комментарии:

В сети появилось ВИДЕО жесточайшего ДТП на Червишевском в Тюмени: «Корч подкинул Крузак в воздух»: 2 комментария

  • 06.04.2017 в 21:51
    Permalink

    Автор у тебя глаза где? во первых, в момент удара загорелся красный, Ниссан Авенир проскакивал на мигающий зеленый, а не на краснеющий желтый, как ты выражаешься… Во вторых, в момент удара скорость не превышала 60 км в час, в момент разгона скорость была около 75, после чего, пошла в ход педаль тормоза… В третьих, водителя Ленд Крузера признали виновным!!! Вот из за таких статеек, понятно откуда берутся балабольские СМИ

    Ответ
  • 07.04.2017 в 02:23
    Permalink

    приоритет у Авенирчика. желтый или зеленый горел это не играет особой роли. а тот факт что лицо в ланд крузере не захотело дать человеку пользующимся преимуществом закончить маневр, это хамство и неприемлимо

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.