На Лесобазе пьяный тюменец полоснул ножом сотрудника полиции


В минувший понедельник, 2 января 2017 года днем 43-летний пьяный тюменец пришел в кафе «Смак» на ул. Вересковой, где ранее работала его жена.

DCQTeQCaMAo.jpg

По информации пресс-службы Следственного управления СК РФ по Тюменской области, дальше мужчина начал вести себя агрессивно с сотрудниками кафе. Те, опасаясь за свою жизнь и здоровье, вызвали сотрудников вневедомственной охраны. «При попытке задержания дебошира прибывшими на место происшествия представителями власти, подозреваемый, вооружившись ножом, применил насилие опасное для жизни и здоровья сотрудника БП ОВО г. Тюмени, причинив последнему резанную рану левой кисти», — информирует официальный сайт ведомства.

EDz1xKrVNsE.jpg

Следственным отделом по Ленинскому административному округу г. Тюмени следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

фото из паблика ВКонтакте «Подслушано на Лесобазе»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.