На «совмещенном» мосту «Мерседес» выкинуло под маршрутку


Сегодня днем в Тюмени на совмещенном мосту на улице Мельникайте столкнулись маршрутка 5-ка и легковой «Мерседес». Разбитые автомобили полностью перегородили узкую дорогу, из-за чего движение по мосту было парализовано.

«Мерс виноват, на летней резине по колее занесло под автобус», — подписал фотографии очевидец Александр Соловьёв, опубликовавший фотографии в одном из местных пабликов ВКонтакте.

7UBZhAfIFN8.jpg

«Опытные» тюменские автолюбители привычно набросились с критикой на владельца легкового автомобиля: «Тот момент, когда денег хватило только на Мерс, а на резину не хватило». Однако не все так однозначно отнеслись к определению причны аварии. Те тюменцы, кто часто ездит по этому участку дороги отмечают наличие колеи.

«Действительно, накинулись на водителя Мерса», — оправдывает автолюбителя Дмитрий Кудряшов, — «Липучка» у него. Нет, чтобы на дорожников возмущаться, чтобы дороги нормальные делали… В прошлом году перекрывали, ремонтировали дорогу… А толку? Снова колея, и причём ездят ведь там только легковые, а не грузовые авто». И, действительно, на одном из снимков прекрасно видно колею рядом с развернутым «Мерседесом».

Q571WxCU47A.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *