Водитель маршрутки отомстил владельцу «Хонды» за автоподставу? ВИДЕО ДТП в Тюмени


В Тюмени набирает обороты скандал с чередой ДТП, произошедших в начале ноября между двумя принципиальными водителями. В сетях эта история началась 10 ноября, когда тюменка Н.Аксенова начала распространять фото последствий аварии между «Нивой» и «Хондой».

glD0hOEBDH0.jpg

— Внимание авто подстава!!! Ищу свидетелей, очевидцев ДТП 10.11.2016 в 10.50 по ул. Московский тракт — ул. Магистральная (автомобиль Нива специально на скорости сдал назад и расколотил Хонду), Нива целая, Хонда не на ходу, в ГАИ водитель Нивы утверждает обратно, — такой текст разместила тюменка в многочисленных пабликах ВКонтакте.

Заметим, что некоторые опытные автолюбители подвергли сомнению эту версию, и больше склонялись именно к тому, что водитель «Хонды» въехал в «Ниву», а не наоборот.

Чуть позже история обросла новыми подробностями. По словам водителя «Хонды», накануне он попал в аварию. Водитель «Газели» не выдержал безопасную дистанцию и въехал в его автомобиль. На следующий день состоялся разбор этого ДТП, в результате которого виновным признали водителя «Газели». По пути из ГИБДД на Московском тракте, не доезжая улицы Магистральной, «Хонда» снова попала в аварию, которая была описана выше. Причем водитель «Хонды» уверен, что это была автоподстава, так как за рулем «Нивы» находился тот самый мужчина, который накануне въехал в его автомобиль на «Газели».

И вот накануне в сети появилась видеозапись первого ДТП, которое произошло 9 ноября на ул.Энергетиков между «Хондой» и пассажирской «Газелью». Судя по ролику, «Газель» выполняет функции маршрутного такси. При заезде на остановку, водители повздорили между собой, но сначала все обошлось без столкновения. Обождав, пока водитель «маршрутки» закончит погрузку пассажиров, водитель «Хонды» резко вырулил перед «Газелью» и предпринял экстренное торможение, в результате чего разгонявшаяся с остановки «Газель» влетела в зад легковушке.

Также отметим, что в соцсетях сообщили, что в обоих ДТП водителя «Хонды» признали пострадавшим.

ВИДЕО Михаила Пелымского (осторожно, ненормативная лексика, 18+)

Комментарии:

Водитель маршрутки отомстил владельцу «Хонды» за автоподставу? ВИДЕО ДТП в Тюмени: 2 комментария

  • 01.12.2016 в 09:58
    Permalink

    На Хонде редкостный чудак.

    Ответ
  • 01.12.2016 в 10:04
    Permalink

    Водитель Хонды — обычная дорожная мразь, коих сейчас немало развелось, считающих, что мир им принадлежит (мразям). Жаль, что для правды газелисту нужен таки регистратор. А вот по второму ДТП как Хонда осталась пострадавшей — загадка. Где-то у ментов явно прогнило….

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.