Подробности пропажи и поиска юного тюменца: «Пока мама расплачивалась за проезд, ребенок вышел из маршрутки»


Появились подробности пропажи и последующих поисков 9-летнего тюменца, пропавшего накануне.

Вчера 23 ноября в 16 часов в отдел полиции номер 6 УМВД России по городу Тюмени обратилась жительница областного центра, которая сообщила, что пропал ее ребенок, мальчик 2007 года рождения, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области. Последний раз ребенка видели на остановке в районе улицы Мелиораторов: пока мама расплачивалась за проезд, мальчик вышел из маршрутного такси и ушел в неизвестном направлении. Своими силами родственники отыскать ребенка не смогли и обратились в полицию.

«По указанному адресу незамедлительно направили следственно-оперативную группу. Стражи правопорядка провели комплекс необходимых мероприятий, опросили возможных свидетелей. Параллельно приметы пропавшего мальчика довели до всех экипажей ДПС и ППС, также были сформированы поисковые отряды», — информирует официальный сайт ведомства. В район, где пропал мальчик, выехали кинологи со служебными собаками, они обследовали близлежащие дворы. Активную помощь в поисках пропавшего оказывали волонтеры.

Вечером того же дня к сотрудникам ГИБДД, находившимся на маршруте патрулирования на улице Тимофея Чаркова, обратилась женщина, сообщившая, что видела неподалёку несовершеннолетнего без сопровождения взрослых. Госавтоинспекторы оперативного отыскали ребенка, им оказался пропавший мальчик. Его доставили в шестой отдел полиции и в скором времени передали матери. Полицейские установили, что в отношении ребенка противоправных действий совершено не было.

УМВД России по Тюменской области благодарит всех граждан оставшихся неравнодушными и принявших участие в поисках.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *