«Акцент смяло по задние сидушки». ВИДЕО из эпицентра массового ДТП


Видео массовой аварии под Челябинском разместил на видеохостинге ВКонтакте челябинец Севастьян Аникин. По его словам, ДТП произошло по дороге от Долгодеревенского до Аргаяша накануне, 13 ноября. Автомобиль с регистратором оказался в самом эпицентре аварии, в которой участвовала около 8 транспортных средств. Автор ролика отчаянно пытался объехать попавшие в ДТП машины, однако, все же получил «пинок в зад».

По информации пресс-службы ГИБДД по Челябинской области, 13 ноября в 12.00 на 26 километре автодороги «с. Долгодеревенское – г. Кыштым» водитель автомобиля «Хундай Акцент» выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение со встречным автомобилем «Форд». В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир «Хундай» – 11-летняя девочка – от полученных травм скончалась на месте.

Судя по комментариям очевидцев, первая авария в самом начале видео и есть та самая, описанная в полицейской сводке. «Видели эту аварию, уже когда ДПС приехали. Там совсем не лобовое ДТП, «Акцент» развернуло и встречная машина въехала «Акценту» в правую заднюю часть, смяв .опу по задние сидушки. Вообще не понимаю, как можно обгонять на такой заснеженной дороге, тем более рискуя жизнью ребенка. Сами ехали 70 км в час в колонне из кучи машин и никто не рисковал обгонять», — написал в сети очевидец аварии.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *