Ночью в Тюмени полицейские нашли пропавшую в октябре восьмиклассницу


Тюменскиие полицейские разыскали без вести пропавшую несовершеннолетнюю Татьяну Блинову.

Напоним, 27 октября в обеденное время восьмиклассница Татьяна ушла из дома, после чего на связь с родными не выходила. Сотрудники тюменской полиции объявили в розыск несовершеннолетнюю. В течение двух недель стражи правопорядка проводили комплекс розыскных мероприятий. «Полицейские установили жителей, которые общались с подростком накануне исчезновения, опросили родственников, друзей и знакомых пропавшей. Розыскные мероприятия проводились на территории области», — сообщает пресс-служба ведомства. Накануне следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Сегодня ночью в Тюмени экипаж ГИБДД во время патрулирования и отработки дворовой территории возле дома по улице Барнаульской обнаружил молодую девушку, схожую по ориентировке с без вести пропавшей. В ходе проверки полицейские установили ее личность. Ей оказалась 14-летняя Татьяна Блинова. Девушка доставлена в отдел полиции №1 УМВД России по г. Тюмени.

В ближайшее время с Татьяной и ее законными представителями будет проведена профилактическая беседа в целях предупреждения подобных ситуаций.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *