Тюменцы смешали бензин двух известных брендов и получили неожиданный результат


В соцсетях появилось видео, на котором тюменские «химики» смешали бензин двух известных федеральных топливных брендов. «Бензин X*** с Y*** нельзя мешать, факт», — убеждает выложивший ролик тюменец Андрей, — «Ребята показывали, (получили) осадок в виде кристаллов».

На ролике видно, как тюменцы смешали две жидкости, одна из которых посветлее, вторая поярче в одном стакане. Сливая получившуюся жидкость, видно, как на дне образовался сгусток в виде прозрачного кристалла. «Со стакана бензина при смешивании получилась ложка прозрачных камней. Какой там топливный фильтр?» — комментирует ролик Андрей.

Обращаем внимание, что на ролике присутствует несколько факторов, ставящих под сомнение чистоту «эксперимента», такие как непрозрачные стаканы, непонятные жидкости итд. Так что нет никаких доказательств, что опубликованное видео является полностью достоверным, потому нам пришлось «запикать» названия брендов.

Осторожно, присутствует ненормативная лексика, 18+:

Комментарии:

Тюменцы смешали бензин двух известных брендов и получили неожиданный результат: 5 комментариев

  • 01.11.2016 в 11:35
    Permalink

    Раз вы стесняетесь называть «виновников торжества», давайте ссылку на источник.

    Ответ
    • 01.11.2016 в 11:50
      Permalink

      источник сам настоятельно попросил не указывать его, но оригинальное «незапиканное» видео до сих пор в сети, можете гуглить. Можем лишь сказать, что речь идет о двух самых известных федеральных сетей АЗС в Тюмени.

      Ответ
  • 01.11.2016 в 15:43
    Permalink

    Кто найдёт оригинальное видео — делитесь ссылкой, пожалуйста.

    Ответ
  • 02.11.2016 в 14:01
    Permalink

    это скорей всего фейк. Бензин разъедает белые пластиковые стаканчики буквально за несколько секунд (раньше по крайней мере так было).

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.