Педофил напал на трех девочек в Омске. Оперативное ВИДЕО


В Омске сотрудниками полиции задержан подозреваемый в серии тяжких преступлений.

По информации пресс-службы региональной полиции, 10 и 11 октября в дежурной части отдела полиции № 4 УМВД России по городу Омску было зарегистрировано сразу три заявления родителей несовершеннолетних девочек, в отношении которых неизвестный пытался совершить действия сексуального характера. Приметы мужчины во всех случаях совпали.

В результате проделанной масштабной работы личность предполагаемого подозреваемого была установлена. 11 октября оперативники на ул. Труда задержали 39-летнего ранее неоднократно судимого за аналогичные преступления жителя Ленинского округа города Омска.

По предварительным данным следственного управления СКР по Омской области, днем 10 октября 2016 года в Ленинском административном округе города Омска 39-летний педофил «напал на семилетнюю девочку, потащил ее в кусты с целью изнасилования, но не довел преступление до конца ввиду активного сопротивления ребенка». Потерпев неудачу, мужчина, как отмечается на сайте управления МВД по Омской области, напал еще на двух девочек.

В отношении задержанного следователем следственного отдела по ЛАО г. Омска СУ СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 — ч. 4 ст. 131 УК РФ «Покушение на изнасилование». Мужчина водворен в изолятор временного содержания.

Также полицейскими, установлена причастность задержанного к совершению нападения на киоск по ул. Киевской. Злоумышленник под угрозой ножа пытался похитить деньги из кассового аппарата. Следователями городского отдела полиции № 4 решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 162 УК РФ «Разбой».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *