Вооруженное ограбление на «барабинских базах»: «Выстрелили в живот и отобрали 6,4 миллиона»


Двое неизвестных в масках у склада торгового комплекса по ул. Барабинской выстрелили 47-летнему мужчине в живот из обреза и похитили деньги, пишет РИА Новости со ссылкой УМВД Тюменской области.

«Вчера в 15:01 двое неизвестных в масках на улице Барабинской, на территории оптово-розничного торгового комплекса, с применением огнестрельного оружия похитили деньги у местного жителя 1969 года рождения. В результате нападения потерпевшему причинено проникающее огнестрельное ранение в брюшную полость. Он госпитализирован в ОКБ №2. Сумма похищенного составила 6,4 миллиона рублей», – сообщили РИА Новости в пресс-службе УМВД Тюменской области.

Следователем городского УМВД по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.162 УК РФ (разбой). Сейчас следственно-оперативная группа устанавливает личности и разыскивает преступников. Расследование взято на контроль начальником УМВД Тюменской области, генералом-майором полиции Юрием Алтыновым.

* фото из соцсетей

Комментарии:

Вооруженное ограбление на «барабинских базах»: «Выстрелили в живот и отобрали 6,4 миллиона»: 2 комментария

  • 04.10.2016 в 13:51
    Permalink

    Ошибка. Фото не из соцсетей, а сайта NG72.ru. Сделайте ссылку, коллеги

    Ответ
    • 04.10.2016 в 19:33
      Permalink

      покажите эту фотографию на вашем сайте, коллеги))) PS: также мы ждем ссылки на контент, взятый с нашего сайта примерно в более сотни-другой новостей на вашем

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *